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Brunch Rom – Frau Shopping

Brunch Rom und Brunch AthenHeute gibt es ein Bild direkt aus dem Einkaufswagen. 😀

Eigentlich wollte ich keine der beiden neuen Brunch Sorten kaufen und habe sie daher nur für ein Foto in den Wagen gelegt. Dann habe ich mich doch umentschieden, in der Hoffnung das eine der Sorten doch nicht so öde schmeckt wie angenommen.

Brunch Athen lockt mit Feta und Oliven. Da ich Oliven aber extrem unlecker finde, bliebt nur noch Brunch Rom mit Tomaten und Ricotta übrig.

Brunch Rom ist zart orange eingefärbt und riecht nach der typischen Brunch Tomaten-Kräuter Würze. Der Geschmack erinnert auch an etwas bereits dagewesenes und ist irgendwie kein Highlight.

Der Aufstrich schmeckt tomatig-fruchtig und man erkennt kleine rote Fitzelchen, die wohl Tomaten-Mini-Stücke darstellen sollen. Ich spüre sie nicht im Mund, so klein sind sie. Den Ricotta sehe und schmecke ich nicht. Mir fällt nur wieder eine derbe Knoblauchnote auf, die sich in meinem Mund ausbreitet. 🙄

Ich versuche Brunch Rom Herr Shopping anzudrehen, ich möchte das Zeug nicht auf meinem Brot haben. Und nein, ich möchte damit auch nicht meine Soßen versauen. 😀

Der ganze 200 Gramm Becher Brunch Rom hat lustige 40 Gramm Fett. Da schmiere ich mir beim nächsten Mal lieber richtigen Sahnequark aufs Brot, da habe ich geschmacklich mehr von.

9 Kommentare

  1. Ich find die meisten Sondersorten von Brunch auch komisch, am liebsten is mir immernoch Brunch legere oder Paprika/Peperoni.

    Brunch in Rom finde ich persönlich zu süßlich, hat mir auf dem Brot nicht wirklich geschmeckt.
    Also kurzentschlossen in den Topf damit! 1 Zwiebel und 1/2 Pfund Hack angebraten und dazu ne Packung Brunch in Rom gegeben. Den Brunch-Becher nochmal mit Wasser aufgefüllt und dazu gegeben, mit ordentlich (!) Salz und Pfeffer gewürzt. Das ganze hab ich dann über gekochte Nudeln (300g ungekocht) in eine Auflaufform gegeben und schöön mit Käse 20min bei 200°C überbacken… War echt saulecker :freu:

  2. Ihr seid aber mäkelig. Der Brunch mit Feta und Oliven klingt doch total lecker…so schön nach Griechenlandurlaub. Ich werde ihn auf jeden Fall probieren und dann weiter schauen. Haben sich hier denn die Olivenhasser Deutschlands versammelt? 😉
    Bei einem stimme ich euch aber zu: Brunch schmeckt oft komisch.

  3. Bei uns gab es die beiden Brunch Sorten schon eine ganze Weile und ich kann auch nur sagen *pfui*

    Den mit Oliven habe ich garnicht erst in meine Nähe gelassen und der andere hat so seltsam geschmeckt (bei mir allerdings nicht nach Knoblauch), dass ich die halbvolle Packung entsorgt habe :kotz:
    Den hat bei uns tagelang niemand angerührt.

  4. Ooooooh, wir haben eine Gemeinsamkeit: ich mag auch keine Oliven! :kotz:

    Von Brunch hab ich mittlerweile Abstand genommen. Ich les immer dass da so komisches Zeug drin ist und von dem Gemüse was draufsteht viel zu wenig. Sowas brauch ich nicht! :fuss:

  5. jetzt hab ich bock auf brunch athen 😥
    ich such das schon überall aber ich finds net, bei unserem edeka gibt es das nicht
    und für nen brunch mach ich mich nicht auf die weiter suche xD
    ausserdem gibts davon prima „fälschungen“ bei penny :love: :love: hrr hrrr

  6. Ricotta?

    …. Ri…. cotta?

    RICOTTA?!

    Was zum… was haben die Brunch Leutchen sich denn DA gedacht?

    Liebe Brunch-Produzenten: Das schleimige Zeug, dass ihr da fabriziert, soll ein Schmierkäse sein oder etwas, dass zumindest daran erinnert.

    Ist euch was aufgefallen?

    Käse.

    Und ihr werbt damit, dass der Käse nach …. Käse schmeckt?

    … was er dann nichtmal tut?

    Wtf.

    Also manche Leute kommen auf Ideen…

    /me stellt ein „Analogkäse = Ana log: Käse“-Schild auf

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